Informativa sulla privacy

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

 
Il “titolare” del trattamento dei dati è la Polimatica Srl, con sede in Rivoli (TO), C.so Francia 229, CAP 10098.
FINALITA’ E LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone fisiche e/o giuridiche identificate o identificabili.
 
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (materiale informativo, newsletter, richieste, ecc.) a mezzo email o attraverso la compilazione di un form, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.
 
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Polimatica e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
 
I dati derivanti dal servizio web non verranno diffusi, e potranno essere comunicati esclusivamente ad altre aziende del Gruppo Polimatica o a terzi per le sole finalità descritte nella presente informativa .
 
DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE
 
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o la compilazione dei form in esso contenuti, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente - necessario per rispondere alle richieste - nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione.
 
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
NATURA FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI
 
L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti con Polimatica per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
 
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
 
MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
 
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e/o manuali per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
 
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
DIRITTI DEGLI INTERESSATI
 
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
 
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
 
Le richieste di esercizio dei diritti di cui al predetto art. 7 vanno rivolte a Polimatica Srl.

Il “titolare” del trattamento dei dati è la Polimatica Srl, con sede in Rivoli (TO), C.so Francia 229, CAP 10098.

FINALITA’ E LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone fisiche e/o giuridiche identificate o identificabili.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (materiale informativo, newsletter, richieste, ecc.) a mezzo email o attraverso la compilazione di un form, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Polimatica e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

I dati derivanti dal servizio web non verranno diffusi, e potranno essere comunicati esclusivamente ad altre aziende del Gruppo Polimatica o a terzi per le sole finalità descritte nella presente informativa .

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o la compilazione dei form in esso contenuti, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente - necessario per rispondere alle richieste - nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

NATURA FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti con Polimatica per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e/o manuali per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste di esercizio dei diritti di cui al predetto art. 7 vanno rivolte a Polimatica Srl.

COOKIES

I cookies sono piccoli file di dati che i siti visitati dall'utente inviano al terminale dell’utente (solitamente al browser), dove possono essere cancellati al termine di ogni sessione di lavoro oppure venire memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Il sito utilizza i c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) il cui impiego è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente. Questo Sito utilizza inoltre Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. per individuare quali siano le pagine più visualizzate dai visitatori del sito, per quanto tempo sono rimasti all'interno dello stesso e la loro area geografica di provenienza. Le informazioni rilevate attraverso i cookies di Google Analytics vengono trattate da Polimatica Progetti S.r.l a fini statistici e in forma rigorosamente anonima. Tali informazioni (compreso l’indirizzo IP dell’utente) vengono trasmesse da Google Analytics a Google Inc., e depositate presso i server di quest’ultima. E’ in ogni caso facoltà dell’utente disabilitare l’utilizzo dei cookies selezionando l'impostazione appropriata sul browser. A tal proposito, ai fini dell’installazione sul proprio browser del componente aggiuntivo che consente la disabilitazione, l’utente potrà utilizzare il seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it. Per consultare l'informativa privacy della società Google Inc., relativa al servizio Google Analytics, La preghiamo di visitare il sito Internet : http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Per conoscere le norme sulla privacy di Google Inc. La preghiamo di visitare il sito Internet http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.

Dove siamo

Polimatica S.r.l.

Sede operativa:
Strada Antica di None, 2
10092 Beinasco (TO), Italia

Tel.: +39 011 9578410
Fax: +39 011 9578430 
Email: info @ polimatica.it

 

Contattaci per avere maggiori informazioni sui nostri servizi.

N.B. Anche noi non amiamo la spam: i tuoi dati verranno utilizzati solo per fornirti le informazioni richieste e non saranno ceduti a terzi.

Dichiaro di acconsentire al trattamento dei miei dati, così come descritto nell'Informativa sulla privacy.